Le Goût du changement

L'Atelier Champignons Big Bloc

L’Atelier Champignons Big Bloc est une entreprise familiale fondée par Virginie Boivin-Jodoin et Gabriel Vallée en 2017. C’est par amour pour la cuisine et le travail physique que nous avons été poussés vers l’agriculture et étant tous deux montréalais, nous ne pouvions imaginer de nous éloigner de notre ville bien aimée pour y fonder notre famille et nos projets d’affaires. Nous produisons des pleurotes de l’orme, des pleurotes bleus, jaunes, roses, des king oyster, des pioppinos et des lion’s mane. Nous produisons 200 kilos par semaine et nous comptons doubler notre production d’ici l’été 2022. Pour les plus avancés nous offrons des cours de cuisine spécialisé en champignons dans nos locaux ainsi que des ateliers sur la culture de champignons à la maison ou dans le jardin.

1401 Legendre ouest #305, 305

Montréal, QC, H4N2R9

(514) 887-8474

virgboivin@gmail.com